Neuigkeiten aus dem Kindergarten

Kindergarten auf der Landesgartenschau in Papenburg

Mit einer großen Collage ist der St. Vitus Kindergarten demnächst auf der Landesgartenschau in Papenburg vertreten. Nachdem im März das Konzert mit Christian Hüser stattgefunden hat, durfte der Kindergarten sich mit einem selbstgestalteten Bild an einem weiteren Wettbewerb zur Landesgartenschau beteiligen.

Die Collage mit unserem Motto: "Die Landesgartenschau und der St. Vitus Kindergarten unter einem Dach"

zeigt auf einer großen Holzplatte alle Symbole der 7 Gruppen unseres Kindergartens (Igel, Mäuse, Käfer, Bienen, Spatzen, Sonne und Regenbogen) zusammen mit Piet, dem Maskottchen der Landesgartenschau. Ende Mai wird die Collage auf der Landesgartenschau ausgestellt und vielleicht sogar prämiert. Drückt uns die Daumen.

• cimg1781