Willkommen auf der Startseite

Förderverein des Kindergarten St. Vitus

Liebe Eltern,

wie Sie vielleicht bereits wissen, gibt es seit vielen Jahren in unserem Kindergarten einen Förderverein.

Durch die Bereitschaft des Fördervereins, die Arbeit des Kindergartens durch finanzielle Mittel aus Beiträgen

und Spenden zu unterstützen, konnten bereits viele Projekte durchgeführt werden.

Ein besonderes Anliegen ist die finanzielle Unterstützung bei der Durchführung von Kindergarten - Aktionen,

z.B. Ausflüge, Theatervorführungen.

Mit Hilfe des Fördervereins können und konnten auch größere Projekte, wie die Erweiterung der Ausstattung

der Außenanlagen unterstützt werden.

Damit noch viele weitere tolle Projekte entstehen und unterstützt werden können, benötigen wir weitere Mitglieder.

Durch unseren Förderverein können unsere Krippen- und Kindergartenkinder nur profitieren.

Bitte unterstützen Sie daher, durch Ihren Beitritt in unseren Förderverein, Ihre Kinder und unseren Kindergarten.

Vielen Dank, im Namen Ihrer Kinder und des Kindergartens!

Flyer Förderverein