Willkommen auf der Startseite

Sonnenblumen - Aktion - Quiz

Liebe Eltern und Kindergartenkinder!

Endlich ist es so weit, wie angekündigt, startet am 13.5.2021 unser Bauernhof - Quiz.

Gerne dürfen an dieser Aktion alle Familien und Kinder aus der Gemeinde teilnehmen.

In den Fenstern an der Vorderseite des Kindergartens sieht man verschiedene Bauernhofsituationen. Die Fenster sind mit entsprechenden Zahlen und Aufgaben versehen. Achten Sie auf das Start- und Zielsymbol. An zwei Fenstern hat man die Möglichkeit auch in den Raum hinein zu schauen um die Aufgabe zu lösen. Um die Lösungen zu notieren, bringen Sie bitte im Vorfeld ein Blatt Papier mit Namen und Adresse, Telefonnummer und einen Stift mit. Nach erledigen der einzelnen Aufgaben, stecken Sie den Zettel in unseren Kindergarten Postkasten.

Alle Teilnehmer erhalten ein kleines Präsent.

Wir drücken Euch die Daumen und wünschen viel Spaß beim Raten!!!

(Foto aus dem Bilderbuch " Mein Wimmelbuch: Auf dem Lande" von Ali Mitgutsch)

Ein Blick durchs Fenster, in den Bauernhofstall!! Lasst Euch überraschen!